第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
下一篇 放大 缩小 默认

省工商联领导来泰 调研民营制造业发展情况

    本报讯(记者  钱兰)5月5日,省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓率省工商联调研组来泰调研民营制造业发展情况。市政协副主席、市工商联主席姚社成参加座谈会。

    近年来,我市积极应对经济发展新常态,着力稳增长、调结构、促转型,破解发展难题,厚植发展优势,民营工业企业保持总体平稳、稳中有进的良好态势。2015年,全市民营中小企业发展速度、民营工业投资增幅在全省领先。

    听取我市相关部门、部分重点企业、行业协会汇报后,许仲梓说,泰州市委、市政府对民营经济发展高度重视,倾力支持,民营经济发展成效显著,有不少好经验、好做法值得学习借鉴。面对当前出现的阻碍民营经济发展的“市场的冰山、融资的高山、转型的火山”这“三座大山”,希望泰州进一步细化、量化促进非公有制经济发展的政策措施,加快推进简政放权,改进政府行政管理方式,着力放开市场准入,更好地激发非公有制经济活力,让民营企业真正从政策中增强获得感,持续推进民营制造业转型升级。

分享到:
下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报