第A03版:市(区) 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

泰 兴

市领导督查 城区道路建设

    本报讯(记者  朱敏丽  通讯员  周伟)5月3日,泰兴市委书记孙耀灿督查该市城区“九纵九横”道路建设情况。

    今年,泰兴计划总投入约14.34亿元,共实施城区41项道路桥梁工程,其中,结转工程22项、新开工19项。主要以完善道路骨架为重点,组织实施城区主干道畅通工程,实现如泰运河以南地区主干道通行能力增强、如泰运河以北地区主干道网络初步形成、运河南北交通顺畅的建设目标。

    孙耀灿要求各相关部门、单位抢抓春季工程建设的黄金时期,根据年初计划,列出时间表,挂图作战,对新开工的道路项目进行再梳理,认真分析施工中遇到的难题,加紧研究解决问题的办法;狠抓质量,打造精品工程,严格督查,健全机制,以强有力的督查推动项目建设落实到位,确保城区“九纵九横”路网早日实现全面贯通。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报