第A03版:市(区) 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

新桥干部每月一期“读书会”

    本报讯(记者  顾海燕  通讯员  周美萍)日前,靖江市新桥镇“基层干部读书会”开班,首期课程邀请靖江市委农工办副主任王振玉就土地流转、家庭农场建设作专题讲座。

    为策应“两学一做”活动,切实加强学习型干部队伍建设,提高基层干部政治素养、业务能力,新桥镇党委决定从本月起常态化举办“基层干部读书会”。“读书会”每月一期,将围绕基层党建、农业农村、项目建设、社会治理、作风建设等方面,突出接地气、可操作性,主要邀请本土专家和职能部门负责人授课,适当引进名校名家,解读政策,剖析案例,详解实务操作。培训对象包括镇机关工作人员、村(社区)“两委”工作人员、大学生村官、“两代表一委员”、骨干企业负责人等,每期培训根据不同专题组织参训人员。

    新桥镇党委副书记刘昭东表示,读书会旨在构建“1+N”基层干部教育培训体系,整合不同条线培训要求、不同层次师资力量、不同类型培训对象,实现基层干部教育培训集约化、规模化、品牌化。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报