第A03版:市(区) 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

姜 堰

区领导见证首份 建筑业增值税发票开具

    姜 堰

    本报讯(通讯员  陈霖)4月30日23:50,姜堰区委副书记、区长李文飙在姜堰国税局局长朱勇陪同下,来到正太集团有限公司,共同见证姜堰区首份建筑业增值税专用发票开具。

    5月1日0:02,正太集团开出了号码为04564466的全区首份建筑业增值税专用发票,价税合计980万元。正太集团董事长范宏甫介绍,该集团注册资本已达到30600万元。实行营改增以后,在较大范围之内降低了企业的税费,同时对企业的规范化管理提出了更高要求。

    李文飙对姜堰首份建筑业增值税专用发票的成功开具表示祝贺。他希望税务部门进一步加大宣传培训力度,共同推进营改增在姜堰落地生根,为推动全区大众创业、万众创新拓展更广阔空间,为民营经济和小微企业营造更为宽松的发展环境。李文飙同时视察了姜堰国地税办税服务大厅,给大家送去“五一”节的问候。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报