第A03版:市(区) 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇 放大 缩小 默认

关于举行糖尿病义诊的通知

    由江苏省医学会糖尿病分会主办、泰兴市人民医院承办的“糖尿病专家下基层义诊活动”将于2016年5月8日上午7时30分在泰兴市人民医院门诊广场举行,欢迎糖尿病患者和高危人群前来咨询。

    泰兴市人民医院

    2016年5月3日

    附:江苏省医学会糖尿病义诊专家介绍

    孙子林,主任医师,教授,中大医院临床医学院副院长,糖尿病足病中心主任,博士研究生导师;德国Ulm(乌尔姆)大学医学博士、中国药科大学理学博士;欧洲糖尿病学会会员、中华医学会糖尿病学分会委员、江苏省和南京市内分泌学会副主任委员,《中国糖尿病杂志》、《中华健康管理杂志》、《江苏医药》、《现代医学》等杂志编委或特邀编委。

    成兴波,苏州大学附属第一医院,主任医师,教授,学术型博士研究生导师,专业学位型博士研究生导师。江苏省医学会糖尿病分会副主任委员、中华医学会内分泌分会常务委员、苏州市医学会内分泌分会主任委员。兼任《中国糖尿病杂志》和《江苏医药》等6种专业杂志的编委。

    崔世维,南通大学附属医院,主任医师,内分泌科主任,硕士生导师。现任中华医学会南通市内分泌分会主任委员、南通市糖尿病防治质量控制中心执行主任,担任《临床肾脏病学杂志》特约编委、《南通医药》编委。

    费小蔷,泰州市人民医院,主任医师,中华医学会泰州内分泌主任委员。长期从事内分泌科和代谢性疾病的诊治,擅长糖尿病的诊治,尤其对糖尿病急、慢性并发症的治疗有丰富的临床经验。

    蒋志华,苏州金阊医院,苏州市医学会理事,苏州市医学会内分泌专业委员会委员、学术秘书。从事内科工作20多年,对糖尿病、甲亢、痛风、内分泌性高血压、脂代谢异常等内分泌代谢病具有丰富的临床诊疗经验,尤其擅长糖尿病慢性并发症的早期筛查治疗,擅长胰岛素泵与动态血糖监测的双“c”治疗。

    王飞,苏州市立医院,主任医师,内分泌科主任,中华医学会江苏省糖尿病专业委员会委员,中国中西医结合学会江苏省内分泌分会常委,中国中西医结合学会苏州市内分泌分会副主席,中华医学会苏州市内分泌专业委员会委员。特别擅长糖尿病及其并发症、甲状腺疾病、肾上腺疾病、垂体疾病、性腺疾病及肥胖症等,对内分疑难病例的诊治有非常丰富的临床经验。

    谢莹,苏大附二院,硕士学位,讲师,主要从事内分泌与肾脏病的临床、教学与科研工作。科研主要方向为糖尿病、甲亢、肾脏病与免疫。主持苏州市科教兴卫课题1项,苏大附二院院题1项,并指导青年医师及研究生完成相应课题多项。

分享到:
上一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报