第A02版:要闻 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

深入研究 协同推进 有效施策 着力破解交通拥堵和停车难问题

    (上接01版)采取有力措施,做到有效施策。要充分利用好现有资源,做到统一规划、统一管理、统一使用,进一步破解交通拥堵和停车难问题。要严格加强监管,严控各类违章停车行为,同时启动道路停车收费制度,用市场化手段治堵。

    史立军要求切实加强这项工作的组织推进,由市公安局牵头,成立工作领导小组,尽快制定实施方案,拿出行动计划,加快组织实施,通过各部门齐抓共管,标本兼治,确保到建市20周年时城市交通和城市管理面貌有一个大的改变。智慧交通建设方面要坚持务实有效,既着眼长远,更聚焦当前,统筹安排,分步实施,切实解决当前城市交通面临的最突出问题,真正把老百姓看得见摸得着、关系老百姓切身利益的问题管好、管到位,不断提升老百姓的获得感和满意度。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报