第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

重点行业领域 开展安全生产专项整治

    本报讯(记者  孙丹丹  通讯员  朱艳)5月12日,我市召开推进会,研究重点行业领域安全生产专项整治特别是危化品安全综合治理等工作,全力维护安全生产稳定形势。副市长张小兵出席会议并讲话。

    据悉,即日起至年底,我市将突出开展油气长输管道、城镇燃气(餐饮场所使用燃气)、道路交通、水上交通、危险化学品、工贸企业使用危险化学品、造拆船、建筑施工、特种设备、消防十个重点行业领域的安全生产专项整治;并从今年5月起至2019年10月,全面推进危化品安全综合治理工作。

    张小兵说,要注重把专项整治与构建双重预防机制、落实企业主体责任、严格监管执法、标本兼治相结合。在推进危化品安全综合治理方面,要抓好中心任务、隐患排查、整改整治、源头治理等关键环节。各市(区)、各有关部门要牢记安全重于泰山,思想上防麻痹、工作上防松懈、事故上防反弹,进一步加强领导、压实责任,确保安全生产措施不折不扣落实、专项整治工作目标任务如期圆满完成。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报