第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

2017“创富泰州” 科技创业大赛启动

即日起至5月底接受报名

    本报讯(记者 陈羚 通讯员 丁锐)2017“创富泰州”科技创业大赛已正式启动。即日起至5月31日,符合条件的企业和团队可登录www.jscyds.org注册报名,咨询电话:86196002、86196006、18052605506。

    本届大赛面向符合相关条件的科技创业项目,由市科技局、市委宣传部、市发改委、市教育局、市财政局、市人社局、团市委、市科协共同参与并指导。

    与往年相比,本届大赛有较大创新,将首次分为团队组、初创企业组、成长企业组三个类别,并增设奖项,奖金总额高达183万元。此外,在决赛中首次引入大众评审团制度,在创业导师的基础上,由指导单位、三市四区的相关同志等25人组成大众评审团共同打分,客观评价参赛项目的实际价值和可操作性。

    本届大赛奖项设置方面,每组设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,分别给予4万元、2万元、1万元的现金奖励。

    此外,获奖的团队和企业,符合相关要求的,将纳入下一年度市级创新券奖补类或科技计划项目给予支持。(下转03版)

    (上接01版)企业组及团队组一、二、三等奖项目,分别获15万元、10万元和5万元奖励。经推荐,参加并获得第六届中国创新创业大赛及第五届江苏科技创业大赛一、二、三等奖的项目,也将给予15万元、10万元和5万元的经费支持,但与市级项目支持不重复。

    除上述奖励外,获奖团队或企业还将获得投融资、创业导师等方面的优先支持。获奖项目在大学科技园、创业中心等孵化器落户的,也将给予一定时期免收房租等优惠政策。

    据悉,市科技创新创业大赛已成功举办四届,有近千个项目报名参赛,已形成特色品牌,成为泰州地区较有影响的赛事。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报