第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

市纪委市监察局举办 第二期“打铁人论坛”

    本报讯(记者  唐春成  特约记者  邰继轩)昨天下午,市纪委市监察局举办第二期“打铁人论坛”,传达市委书记曲福田在市纪委市监察局机关调研时的讲话精神,7名乡镇(街道)纪委(纪工委)书记畅谈了聚焦主责主业、强化监督执纪问责的实践和体会。市委常委、纪委书记汤成快出席论坛并讲话。

    汤成快指出,全市各级纪检监察机关要认真学习贯彻市委书记曲福田讲话精神,强化政治担当,聚焦主责主业,锤炼过硬素质,做到服务大局不动摇、履责尽责不松懈、聚力创新不偏移、自身过硬不变色,以更加务实的举措和作风,推动各项工作再上新台阶。

    汤成快强调,抓基层打基础是长远之计和固本之策,乡镇(街道)纪检监察工作对于推动全面从严治党向纵深发展、厚植党执政的政治基础有着特殊而重要的作用。全市纪检监察干部,特别是乡镇(街道)纪检监察干部,要调准职责定位,切实履行监督执纪问责职责,在明责上找准定位、在履责上聚焦重点、在问责上敢于担当,在创新上善于争先,进一步推动纪检监察工作上水平。要调优工作状态,旗帜鲜明讲政治、撸起袖子加油干、严格自律作表率,进一步提振精气神,把各项工作做得更好。通过大家的共同努力,不断开创我市纪检监察工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    论坛以电视电话会议形式举行,各市(区)设立分会场。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报