第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇 放大 缩小 默认

昂朴医疗项目在药城开工

    本报讯(记者  杨照民)昨天上午,投资1.2亿元的江苏昂朴医疗科技有限公司项目在中国医药城开工。

    江苏昂朴医疗科技有限公司项目由上海昂朴生物科技有限公司投资。该公司专注于与精准医学相关的创新技术成果转化和生产,拥有多项发明专利,与国内40余家高水平三甲医院相关科室建立了密切的合作关系,多个创新医疗检测项目在临床实施推广。

    江苏昂朴医疗科技有限公司项目分为生产厂房和医学检验所两部分,工期为3个月。其中,生产厂房位于中国医药城4期标准厂房内,面积1400多平方米,主要研发、生产、销售三类医疗器械;医学检验所位于疫苗工程中心内,面积800多平方米,建成并通过CNAS认证后,将提供体外诊断第三方服务,提供检测服务的项目包括HBV耐药突变检测服务、神经肌肉病遗传基因突变检测服务、帕金森病遗传基因突变检测服务等。

分享到:
上一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报