第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

金雨祥入选 7月“江苏好人榜”

候选8月“中国好人榜”

    本报讯(通讯员  周渊伟  记者  邱骏)近日,7月“江苏好人榜”出炉,泰兴市济川街道三六村原党总支书记金雨祥上榜,成为敬业奉献典型。与此同时,金雨祥成为8月“中国好人榜”候选人。广大读者可登陆“文明中国”手机客户端或关注中国文明网公众号参与点赞评议。

    金雨祥,1964年4月出生,1999年9月入党,2017年2月25日因胃癌去世,生前是济川街道三六村党总支书记。1994年,他放弃“小老板”身份,回村当“穷村官”,一当就是24年。金雨祥同志在任职期间,时刻把群众的利益放在首位。在他的带领下,三六村发生了翻天覆地的变化——村容村貌焕然一新,村民收入显著提高,生活环境明显改善,邻里和谐蔚然成风。2012年,三六村获省和谐村居光荣称号;2013-2014年,获泰州市创建文明先进村光荣称号;2014-2015年,获得泰兴市无访村居光荣称号。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报