第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

我市召开省第二批特色田园乡村 试点候选村规划方案汇报会

    本报讯(记者 张仲明)昨天下午,我市召开省第二批特色田园乡村试点候选村规划方案汇报会,研究过堂特色田园乡村的规划设计方案和工作方案。市委副书记、统战部部长庄兆林,副市长陈明冠出席会议。

    据悉,我市已有兴化市缸顾乡东罗村、海南镇刘泽村、陈堡镇唐庄村,姜堰区桥头镇小杨村,泰兴市黄桥镇祁巷村等5个村成功入选首批省级试点村庄。近期,我市启动省第二批特色田园乡村试点申报工作,拟申报姜堰区溱潼镇湖南村、沈高镇河横村,兴化市大垛镇管阮村、新垛镇施家桥村,靖江市新桥镇德胜村,高港区许庄街道蔡庄村等6个村。(下转03版)

    (上接01版)

    在听取汇报后,庄兆林对各地工作开展情况和规划设计方案给予充分肯定。他强调,各相关地区和规划设计单位要充分吸收有关方面的意见和建议,注重从产业定位、建筑风格、文化挖掘、空间布局、生态建设等方面入手,深化完善规划编制工作,确保拿出高水平且符合本地实际的精品规划方案,为下一步推进特色田园乡村建设打下良好基础。

    会上,规划设计单位和试点候选地区分别汇报了规划设计方案和工作方案,与会市领导、专家和有关部门负责人逐一作了点评。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报