第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇 放大 缩小 默认

市委追授钱华同志“泰州 市优秀共产党员”称号

    本报讯(记者 钱兰)近日,市委作出决定,追授钱华同志“泰州市优秀共产党员”称号。

    钱华,男,1967年2月出生,1998年5月入党,生前系姜堰区公安局巡特警大队副大队长。2017年7月26日上午,钱华同志顶着酷暑带队到姜堰火车站巡逻执勤,(下转03版)

    (上接01版)此间突感身体不适,后送医院抢救无效,不幸因公殉职,年仅50岁。

    决定指出,钱华同志是新时期忠诚敬业、勤政为民、秉公执法、敢于担当的好党员、好干部,是我市公安干警的优秀代表,是“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型。全市广大党员干部要向钱华同志学习,学习他始终坚定理想信念,为党的事业不懈努力的奋斗精神;学习他始终牢记党的宗旨,坚持敬业爱民、甘作孺子牛的奉献精神;学习他正确对待手中权力,始终保持和发扬党的优良传统的自律精神;学习他对事业充满激情、对工作充满热情的忘我精神。

    决定要求各级党组织充分发挥先进典型的示范带动作用,引导广大党员干部以先进典型为标杆,大力弘扬先锋精神,积极贡献先锋力量,努力树好先锋形象,进一步牢记为民宗旨、坚定信念,恪尽职守、扎实工作,为泰州跨越发展作出新的更大贡献。

分享到:
上一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报