第A05版:民生 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

晴天依旧,周末降温

    本报讯(记者  孙丹丹)昨天白天,泰州各地的气温都“温暖如春”,最高温度纷纷冲破了21℃,其中姜堰地区领跑全市,最高温度升到了22.1℃左右。

    未来几日,小伙伴们可以继续坐等阳光发“红包”。市气象台说,本周这曲“小晴歌”还可以继续哼唱下去,今起到周末好天气依然会继续。周五时气温依然会温暖得“不像样”,预计气温将在10℃到20℃的样子。不过,随着冷空气的降临,双休日期间气温“缩水”,最低气温仅7℃到8℃,最高气温17℃左右。

    此时降温不知道是不是要为立冬节气挽回点“颜面”?倒是气温降了,正好又让“剁手党”多了一条买买买的理由。亲们“双十一”购物车都加满了吗?想必少不了过冬的冬装吧?我们在给自己买的同时,别忘了给父母也买几件好看的冬装吧,帮他们准备好,让他们暖暖地迎接冬天的到来。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报