第A05版:民生 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

市区8条公交线路双休日临时调整

    本报讯(记者  孙丹丹  通讯员  周展  李瑢瑢)记者昨天从市公交公司获悉,11月11日至12日,为保障第二十二届国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛(华东区赛)暨公路自行车全国少年赛顺利举行,市区8条公交线路将临时绕道运行。

    这个双休日期间,涉及临时调整的8条公交线路包括:15路、16路、18路、128路、518路、603路、606路、游2路,具体绕行时间为11月11日早晨始发至12:30前,11月12日早晨始发至17:30前。

    临时调整期间,公交15路终点站调整为华润国际社区,周山河北、周山河南、天德湖公园东门、天德湖公园4处站点暂不停靠。

    公交16路将从太湖路至东风快速道行驶,暂不经过周山河北、周山河南、天德湖公园东门、新省泰中4个站点。

    公交18路将从鼓楼路至太湖路行驶,暂不经过周山河北、周山河南、天德湖公园东门、新省泰中4个站点。

    公交128路将从西湖翠苑东门至青年南路到白野线行驶,暂不经过杨庄南、杨庄、天德湖公园西门、西谢、凤凰曦城东苑、凤凰曦城西苑6个站点。

    公交518路将从永定路至青年南路到白野线行驶,暂不经过海陵南路口、西谢、天德湖公园西门、杨庄、杨庄南5个站点。

    公交603路将从太湖路至东风快速路到白野线行驶,暂不经过周山河北、周山河南、天德湖公园(东门)、天德湖公园、杨庄、杨庄南6个站点。

    公交606路将从永定路至青年南路行驶,暂不经过海陵南路口、西谢、天德湖公园西门、杨庄、杨庄南、仲联村、锦绣华城、海关国检办、力宝广场9个站点。

    公交游2路将从太湖路至东风快速行驶,暂不经过周山河北、周山河南、天德湖公园东门、新省泰中4个站点。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报