第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

市工青妇机关干部座谈 学习党的十九大精神

    本报讯(记者 陈羚)昨天下午,市总工会、团市委、市妇联机关干部举行座谈会,学习贯彻党的十九大精神,进一步在全市群团组织中掀起热潮,推动十九大精神在群团工作中落地生根、开花结果。市委常委、组织部部长、市总工会主席张国梁出席会议并讲话。

    会上,市总工会、团市委、市妇联7位同志围绕学习党的十九大精神,分别从各自领域、不同角度谈了学习心得、认识体会。

    张国梁指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全市上下当前和今后一个时期的首要政治任务。就群团组织而言,必须要承担好“双重责任”,一方面自己要学习好、落实好,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党中央决策部署;另一方面要结合工作,切实把广大职工、青年、妇女的思想和行动统一到十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现十九大确定的宏伟目标和各项任务上来,自觉走在学习贯彻的最前列。(下转02版)

    (上接01版)

    张国梁强调,各级群团组织要从“新主题、新思想、新时代、新使命、新征程、新要求”等方面,全面深刻准确学习领会党的十九大精神;以党的十九大精神为指引,牢牢把握群团工作的正确方向,不断增强政治性、先进性、群众性;按照党的十九大部署要求,集中精力做好换届工作,一着不让推进群团改革,认真谋划来年工作思路,进一步增强工作的时代性创造性实效性,为厚植泰州跨越赶超新优势贡献群团力量。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报