第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

全市宣传文化系统 务虚调研会召开

    本报讯(记者  邱骏)昨天,全市宣传文化系统召开务虚调研会,学习贯彻落实党的十九大精神,集思广益、研究谋划明年工作思路。市委常委、宣传部长常胜梅出席会议并讲话。

    今年以来,全市宣传思想文化战线坚持把牢方向导向、努力求实务实,各项工作主题鲜明、成效明显,在全市工作大局中发挥积极作用、作出重要贡献。在总结今年工作的基础上,各市(区)委宣传部、市直宣传文化系统各单位就如何做好明年工作,作了交流发言。

    常胜梅指出,2018年,面对新形势新任务,全市思想文化战线必须牢牢抓住学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,找准工作的着力点和突破口,不断推动宣传思想文化工作实现新跨越。要注重“品牌化”,从长远着眼,继续深化“百姓”系列等原有工作品牌,打造群众需要、普遍认可的品牌,努力在形式上出新、内容上求精,实现持续的影响力;要注重“载体化”,积极创新工作思路、不断丰富工作载体,切实增强工作实效,推动典型宣传、文化传播等工作落实落地,可感可视;要注重“项目化”,实行挂图作战,以项目化推动宣传思想文化工作精细化,把重点任务分解为具体项目,将软任务变成硬指标;要注重“特色化”,善于从常规工作中找寻规律,从专项工作中挖掘特点,从规定动作中发现亮点,做亮特色做大规模做响品牌。

    常胜梅强调,各地各部门要在补短板、强弱项上下功夫。要调动一切资源要素,着力构建“大宣传”工作格局,上下联动,通力合作,形成合力,努力在新时代、新起点上开创工作新局面。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报