第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

省委政法委 专题调研组来泰

    本报讯(记者  童凯  通讯员  吴均海)昨天,省委政法委调研组就如何做好明年全省政法工作来泰进行专题调研,市委常委、政法委书记孔德平陪同。

    孔德平介绍,今年以来,我市认真贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,圆满完成众多重大安保维稳任务,连续6年荣获全省社会治安综合治理先进市,群众安全感、政法队伍满意度保持全省先进,并成功跻身全国文明城市之列。法治综治“一揽子”考评、“预防邮路”等做法,在全省乃至全国产生积极影响。下一步,全市政法系统将按照十九大报告的部署要求,围绕新时代、把握新定位、牢记新使命、落实新要求,不断加强和创新社会治理,深入推进平安、法治和队伍建设,切实履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,进一步提升人民群众获得感、幸福感和安全感,努力为泰州经济社会发展营造良好环境、提供坚强保障。

    在认真听取汇报后,省依法治省领导小组办公室专职副主任沈国新认为,泰州政法工作起点高、方向准、谋划新、工作实、创新多,社会治理创新亮点频现。对泰州提出的意见和建议,将研究梳理,在明年全省政法工作部署中加以吸收,进一步提高全省政法工作的针对性。(下转08版)

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报