第A04版:民生 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

我市首次组织评审 建设工程高级职称

94人顺利通过

    本报讯(记者  陈羚)日前,我市组织召开首次建设工程高级职称评审会议,共有94名专业技术人员通过评审,为我市建筑行业发展注入了新的活力。

    此次评审是建设工程高级职称评审职能下放到我市后的首次评审。为切实组织好评审工作,市人社局会同市住建局做了大量的准备工作,周全考虑人员报名、材料初审、评审过程等各项工作细节,确保评审工作顺利进行。在评审中,从省、市建设工程高级专业技术资格评审委员库中随机遴选了16位评审专家,严格依据建设工程高级资格条件和量化积分评价标准,结合申报人答辩有关情况,认真审阅申报材料,科学评议、赋分,竞争择优,确保评审结果科学公正。

    此次评审工作呈现四个特点:一是申报对象全员答辩,评审专家详细了解了申报人的专业技术水平和能力;二是突出申报信息真伪辨别,对资历、专业工作经历、业绩成果造假的予以一票否决;三是全程量化积分评审,依据量化评审细则对参评对象申报材料进行量化评定;四是纪检部门全程参与,市纪委第16派驻组专题参与了评审监督。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报