第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

全省住建行业 党委(扩大)会在泰召开

    本报讯(记者  叶桂华  肖梦琪)昨天,全省住房和城乡建设行业党委(扩大)会在我市举行。省住建厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海主持会议。市委副书记庄兆林出席会议并致辞。

    会前,与会人员参观了市城管局党员组织生活馆、市住建局城建档案馆等地,现场考察我市城管、住建机关党建和行业党建工作。参观中,我市创新举措给与会人员留下了深刻印象。

    庄兆林在致辞中说,近年来,我市各级党组织认真落实新时代党的建设总要求,把政治建设贯穿始终,把高质量贯穿始终,把全面从严贯穿始终,涌现出以住建局“四馆一基地”“5N金字塔式工作法”、城管局“党员组织生活馆”等为代表的党建特色品牌,较好担负起把关定向、核心引领、凝聚各方、助推发展的作用。

    会上,市住建局、市城管局就行业党建工作作了交流发言。省住建行业党委通报了2017年党建工作和2018年党建工作初步思路。南京市、无锡市等其他设区市分别作经验交流。会议还增补了全省住建行业党委委员。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报