第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

泰州历史文化研究会 召开第二届会员大会

    本报讯(记者  邱骏)昨天,泰州历史文化研究会召开第二届会员大会。市政协原主席、泰州历史文化研究会会长陈克勤代表第一届理事会作工作报告,市政协副主席王金国讲话,秘书长刘建邦出席会议。

    王金国说,首届泰州历史文化研究会对泰州的历史文化积极开展系统深入的挖掘、整理、传承和发展,取得了丰硕成果,这是一笔构建和谐美好新泰州的精神财富。希望研究会认真学习贯彻党的十九大精神,切实增强传承发展中华优秀传统文化的使命感和责任感;突出重点,准确把握历史文化研究会的工作方向;规范运作,切实加强泰州历史文化研究会的自身建设,为助力泰州历史文化名城建设而努力奋斗。

    会议审议通过了一届理事会工作报告和《研究会章程》,进行了换届选举。在随后召开的第二届一次理事会上,焦建华被选举为泰州历史文化研究会会长。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报