第A03版:创富 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
下一篇 放大 缩小 默认

靖江城南园区电商 创业中心销售破3亿

    创业广角

    本报讯(记者 顾海燕 通讯员 王跃进)记者日前从靖江市城南园区管委会获悉,去年,城南园区培育的电商创业中心年销售额突破3亿元,纳税约300万元。

    目前,签约入驻的企业共有34家,运行质态都很好。靖江皇艺电子商务有限公司是创业中心一家优秀的创业型企业,主营女性汽车挂件、出风口香薰等女性汽车饰品,拥有6项汽车饰品外观专利,去年在淘宝店销售业绩喜人,月销售额突破50万元,带动了周边30余名居家妇女兼职创收。靖江包之恋电子商务有限公司是创业中心冉冉升起的一颗创业新星,在传承靖江蟹黄汤包技艺的基础上,开发新技术新口味,生产的新型水果汤包正推向全国。

    今年,城南园区将继续充分整合现有资源,招引100家电商、微商企业入驻,培育更多的创新创业企业,争创国家级电子商务示范园区,力争在“十三五”期间实现年销售15亿元,孵化培育出一批靖江特色电商品牌,带动园区产业转型。

分享到:
下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报