第A03版:创富 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

泰州市海陵区人民法院公告

2018年2月14日

    拍卖公告

    江苏省泰州市海陵区人民法院将于2018年3月28日10时起至2018年3月29日10时止(延时除外)在泰州市海陵区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上对位于泰州市海陵区碧桂园小区翠林环玉苑14幢102室住宅房地产进行第一次公开拍卖。如流拍,本院将于2018年4月20日10时起至2018年4月21日10时止(延时除外)进行第二次公开拍卖。户名泰州市海陵区人民法院,网址:http://sf.taobao.com,拍卖标的物介绍、竞买人条件、咨询、展示看样的时间与方式、拍卖方式、缴款方式等具体拍卖事宜详见泰州市海陵区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台。优先购买权人参与竞买的,应于拍卖公告发布后七日内向法院申报优先购买权并提交有效证明,经法院确认后才能以优先购买权人身份参与竞买;逾期未提交的,视为放弃对本标的享有的优先购买权。

    咨询电话:0523-86391617。

    监督电话:0523-86391597。

    联系地址:江苏省泰州市海陵区人民法院执行局(江苏省泰州市海陵区春晖路98号)。

    朱宏桂、叶兆梅:

    申请执行人上海浦东发展银行股份有限公司泰州分行与被执行人江苏宏诚不锈钢制品有限公司、无锡兆诚不锈钢有限公司、朱宏桂、叶兆梅金融借款合同纠纷一案,执行过程中,因你们未能履行还款义务,本院委托相关机构依法对你们名下位于泰州市海陵区鹏欣丽都14幢2501室的房地产进行了评估,评估价为人民币1829638元。现依法向你公告送达本院(2017)苏1202执1561号《执行裁定书》及江苏省泰州安信房地产评估咨询有限公司作出的泰安评报字(2018)第SFJD002号《房地产估价报告》。限你自公告之日起60日内来本院领取上述《执行裁定书》及《房地产估价报告》,逾期则视为送达。《执行裁定书》送达后即发生法律效力;如对《房地产估价报告》有异议,可在公告期满之日起10日内以书面形式向本院提出。

    (2018)苏1202民初597号

    新高铬电力设备制造江苏有限公司:

    本院受理原告江苏春兰机械制造有限公司诉你买卖合同纠纷一案,依法向你公告送达应诉通知书、举证通知书、开庭传票、起诉状副本、合议庭通知书及证据副本。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的30日内。并定于举证期满后的第3日上午9 时(遇节假日顺延) 在本院第303法庭公开进行审理,逾期将依法缺席裁判。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报