第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

市残联第五次代表大会 闭幕

    本报讯(记者 叶桂华 肖梦琪)昨天,市残疾人联合会第五次代表大会完成各项议程,圆满闭幕。市委副书记、统战部部长庄兆林出席闭幕式并讲话。副市长、市残联新一届主席团主席陈明冠部署残疾人工作。

    庄兆林指出,残疾人事业是文明进步的崇高事业,也是新时代中国特色社会主义事业的重要组成部分。我们要牢记使命、坚定方向,在党的十九大精神指引下开创新时代残疾人工作新局面。要聚焦重点、精准发力,切实提升广大残疾人的获得感幸福感。要强化领导、落实责任,汇聚推动残疾人事业发展的强大合力。广大残疾人要继续发扬自尊、自信、自强、自立精神,在顽强拼搏中实现人生价值,在服务推进“四个关键突破”中建功立业,与全市人民一道共创幸福生活和美好未来。

    闭幕式上,市残联第五届主席团、各专门协会选举结果公布,通过了市残联第四届主席团工作报告的决议、关于授权主席团会议调整主席团委员的决议。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报