第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

中国医药城在深圳举行 高峰论坛

    本报讯(记者 杨照民)3月22日下午,中国医药城·医药创新与产业升级高峰论坛在深圳举行。350多名嘉宾围绕医药创新与产业升级这一主题,展开热烈探讨,共谋发展大计。市委常委、医药高新区党工委书记陆春云,市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃出席活动。

    陆春云向与会嘉宾介绍了中国医药城的基本情况。他说,中国医药城是国内首家国家级医药高新区,区内集聚900多家海内外知名医药健康企业,包括10家知名跨国企业。当前和今后,中国医药城将紧紧抓住“健康中国”等一系列战略机遇,以更高的眼界、更宽的视野、更新的理念,不断赋予特色发展新内涵,实现更高水平、更高层次上的又好又快发展。

    会上,健艾仕生物医药科技有限公司董事长傅新元教授,科贝源生物医药科技有限公司董事长程增江博士等6位行业专家被聘为中国医药城科研发展顾问。医药园区管委会副主任梁洪基就中国医药城投资环境与政策作了解读,广州帝奇医药科技有限公司董事长刘锋等8位专家作了专题演讲。此外,高峰论坛还举行了高端对话。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报