第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

“泰州发布”微信公众号向社会发出“我为泰州高质量发展献一策”征集倡议

不到三天,近500名市民踊跃献言献策

    本报讯(记者 严小乔)5月4日,我市下发《关于在全市开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动的方案》。5月12日,“泰州发布”微信公众号向社会发出“我为泰州高质量发展献一策”征集倡议,不到三天时间,已有近500名市民积极响应市委号召,踊跃参与解放思想大讨论活动,积极献言献策,为泰州的发展贡献自己的智慧。

    截至5月15日21点30分,已有487名市民在“泰州发布”微信公众号征集平台上踊跃留言,内容涵盖城市发展、区域融合、配套设施、产业发展、作风建设、招才引智、乡村振兴等多个方面。

    5月12日10点36分,“泰州发布”推出《我为泰州高质量发展献一策!请畅所欲言》3分钟后,微友“华锦五金高俊”就第一个留言;姜堰微友“中国幸运之星——钱木杨”的留言多达9条,涵盖城市定位、人才、资本、绿化、创业、改革、城市管理等多个方面,对家乡发展的关心和期盼跃然纸上。

    据悉,本次“我为泰州高质量发展献一策”征集活动持续至6月12日,市民可进入“泰州发布”微信公众号,点击屏幕左下方的“建言献策”栏目,进入征集平台继续畅所欲言。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报