第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇 放大 缩小 默认

市纪委市监委 举办读书分享会

    本报讯(记者 唐春成 特约记者 邰继轩)根据“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动和“打铁必须自身硬”专项行动部署要求,昨天下午,市纪委市监委在市城管局组织生活馆举办读书分享会,进一步加强纪检监察机关文化建设,着力打造政治更强、本领更强、履职更强、作风更强的纪检监察干部队伍。

    读书交流环节,7名市、市(区)两级纪委监委纪检监察干部代表交流读书心得,畅谈读书体会:习近平总书记的《摆脱贫困》体现了人民至上的思想,是共产党人的为官之道;《致加西亚的信》一书的主人公罗文是忠诚、正直、诚信的代表,给人以精神力量;《钢铁是怎样炼成的》保尔精神让我们在面对挑战和困境时,更加地坚定……

    头脑风暴环节,三位纪检监察干部代表分享了阅读《平凡的世界》的思维碰撞。专题访谈环节,市城管局局长董维华与大家分享了多年读书的体悟和收获。

分享到:
上一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报