第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

市委政法委召开 大调研成果汇报交流会

    本报讯(记者 童凯 通讯员 吴均海)昨天下午,市委政法委召开大调研成果汇报交流会,传达学习中央和全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班精神,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在江苏调研时讲话精神,并按照市委解放思想大讨论活动部署要求,就前期开展的“三预”“三共”“三治”和“三感”大调研成果进行汇报交流。市委常委、政法委书记孔德平出席并讲话。

    在听取汇报交流后,孔德平指出,全市政法系统要深化大学习,把习近平新时代中国特色社会主义政法思想学深悟透,准确把握实践要求,深刻领会政法机关的基本属性,科学分析风险挑战,准确把握时代潮流,奋力担当职责使命,不断提高能力水平。同时,要深化大讨论,抓好“对标找差”,进一步解放思想;要抓住关键,进一步加快速度;要争先创优,进一步补齐短板;要狠抓当前,进一步维护稳定,把当前各项工作抓紧抓好。

    孔德平表示,全市政法系统要深化大调研,把创新社会治理3年行动计划谋好谋实。通过大调研,理清制约当前发展的紧迫性问题和事关长远的根本性问题,按照上级要求,结合泰州实际,拿出目标思路、具体举措。致力防范化解重大社会风险,建立健全“三预”机制;致力提高基层社会治理能力,打造“三共”格局;致力预防化解社会矛盾,推进“三治”合一;致力践行以人民为中心发展理念,增强群众“三感”。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报