第A05版:民生 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

三星级高中录取分数线公布

    本报讯(记者 童凯)昨天,2018年泰州市三星级普通高中各校录取分数线对外公布。

    据介绍,刚晋升为四星级高中的泰州市第二中学,今年仍然按三星级普通高中进行招录工作。今年,泰州市第二中学最低录取线为631分,面向海陵区、医药高新区定向招生最低分数线是624分。市区其它4所三星级普通高中的录取分数线分别为:泰州市田家炳实验中学558.5分;泰州市实验中学518分;泰州市民兴实验中学(民办)面向海陵、高港和高新区的分数线为552.5分,面向兴化566.5分,面向靖江586分,面向泰兴554分,面向姜堰552.5分;泰州市第三高级中学558.5分。

    普通高中录取后,对中考成绩达普通高中录取控制线上、未被普通高中录取的考生,各地招办将在未完成招生计划的学校中征求志愿。考生可在规定时间内,至本人中考报名所在地招办(普教科)填报征求志愿。

    普通高中阶段招生工作预计近日全部结束,接下来将依次进行五年制高职、中职专科“3+3”、普通中专、中等职业学校和技工院校的录取。全市中考录取工作将于7月3日全部结束。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报