第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

声 音

    王继才同志的先进事迹感人至深,催人奋进。他的精神和品质深刻地教育我们:即使身处平凡岗位,也可书写不平凡的人生华章。现在,身处改革强警的滚滚浪潮中,作为新时代的泰州边检官兵,我们将始终不忘初心,保持本色,忠诚履职,甘于奉献,让青春在建设“强富美高”新泰州的征程中绚丽绽放。

    (泰州边检站战士王绮卓)

    王继才同志爱国敬业的情怀深深鼓舞着我们。我们要以他为榜样,将个人的奋斗叠加成为国家的进步,把爱国奉献融入到平凡岗位中去。作为党员干部,我们要努力发挥好先锋带头作用,在工作上尽心尽责,在生活上艰苦奋斗,争取在平凡的岗位上建功立业。

    (海陵区劳动就业管理处就业培训科科长张林)

    叔叔阿姨坚守小岛,保卫国门,他们在岛上竖起一座精神丰碑,这种精神感人至深,我会牢记这种精神。作为新时代的青年学生,我们要时刻牢记习近平总书记提出的“爱国、励志、求真、力行”八字箴言,学习王继才叔叔坚守意识和担当精神。守住自己心灵的“开山岛”,从灵魂深处爆发革命,在学习、做事的过程中,不仅从个人角度思考问题,更要具备家国情怀,做到“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”。

    (南理工泰州科技学院大二学生薛钦允)

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报