第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

全市社科界举行庆祝改革 开放40周年理论研讨会

    本报讯(记者 邱骏)昨天,全市社科界举行庆祝改革开放40周年理论研讨会,围绕全面深化改革主题开展理论研讨。市委常委、宣传部长常胜梅出席会议并讲话。

    今年6月,市委宣传部、市社科联组织研讨论文征集工作。市各高校、党校及有关实际工作部门的理论研究人员围绕主题,广泛深入地开展调查研究,提交了一批有价值有质量的研究成果(部分论文摘要见03版)。研讨会上,5位论文获奖者代表进行了交流发言。

    在听取大家发言后,常胜梅强调,全市社科理论界要进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,以庆祝改革开放40周年为契机,紧扣解放思想、深化改革主题,履行围绕中心、服务大局职责,聚焦推动高质量发展走在前列目标,(下转02版)

    全市社科界举行庆祝改革开放40周年理论研讨会

    (上接01版)切实发挥泰州新一轮改革发展“思想库”“智囊团”作用。要深化学习、准确领会习近平关于全面深化改革重要思想,紧紧围绕全市重大改革发展课题加强思考谋划,多做研究探索,积极建言献策,自觉当好改革的引领者、实践者和推动者;要以服务全市大局为着力点,围绕“三个跃升”关键环节强化思想解放,以思想认识、发展共识的再提升,推动改革的再深入、再出发,为高质量发展走在前列提供不竭动力源泉;要始终坚持正确政治方向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,牢固树立以人民为中心的研究导向,做到胸怀大局、联系实际、面向实践,多形成引领改革创新的研究成果,不断推动泰州社科理论工作创特色上水平。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报