第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇 放大 缩小 默认

咸阳市人大常委会 来泰考察

    本报讯(记者  钱兰)10月10日至11日,陕西省咸阳市人大常委会来泰考察。咸阳市人大常委会党组副书记、副主任肖芳,副主任薛沛、刘勇锋参加考察。

    11日下午,两市人大工作交流会在泰州召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记王建介绍了泰州经济社会发展情况和市人大常委会相关工作情况。王建说,换届以来,市五届人大常委会坚持在全局中定位,在大局中作为,以依法有序为工作标准,以有根有据为工作原则,以恰到好处为工作境界,做到站稳政治立场不越位、依法履行职责不缺位、实现监督支持不错位,力求精准发力,(下转02版)

    咸阳市人大常委会来泰考察

    (上接01版)着力创新实践,努力在提高立法质量上下功夫,在正确有效监督上求突破,在代表工作创新上做文章,在人大自身建设上显活力,实现了本届人大工作的良好开局。

    肖芳介绍了咸阳市基本情况和咸阳市人大常委会工作情况。肖芳说,来泰考察收获满满,咸阳市人大将进一步加强与泰州市人大的联系与交流,认真学习泰州人大的好做法、好经验,努力提升人大工作的水平和实效。

    在泰期间,肖芳一行考察了扬子江药业集团、省泰州中学、高港区口岸街道人大代表之家等处。

    市人大常委会副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤,秘书长叶海波参加座谈会。

分享到:
上一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报