第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

声 音

    只有深入基层,才能抓好“活鱼”,报道鲜活的新闻事件、人物;只有深入基层,才能认到不少“亲戚”,收获到真感情;只有深入基层,才能提升自己的新闻素养和各方面能力,写出更多的更好的接地气的作品。

    ——泰州报业传媒集团记者焦霞映

    作为一名奋战在基层一线的新闻工作者,我相信只要扎根基层沃土,努力争当党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,就一定能绽放出最绚烂青春!

    ——泰州广电传媒集团(台)主持人王泽茜

    新闻人只有面向一线,与群众“零距离”贴近,以心为笔、与民同行,做到心中有理想、笔头有激情,报道才能真正体现民情和民意,才能不断创作出“接地气”的好作品。

    ——泰兴市广播电视台记者陈杨

    生活没有捷径,采访亦是如此。三“贴近”不是随便说说而已,只有真正沉下心去,才能更深地了解这个社会,只有扎根基层、深入群众,我们的工作才能更加接地气,更加受欢迎。

    ——姜堰区广播电视台全媒体中心记者吕阳

    基层的人是鲜活的,事是生动的。记者只有沉下去,踩下去,才能真正汲取到基层营养,发现很多触动感情的人和事,在写新闻的时候才能言之有物,言之有情。

    ——海陵区委宣传部新闻中心朱斌

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报