第A03版:市(区) 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

市领导调研民生实事 重点工程建设

    本报讯(记者 顾海燕 通讯员 周俊)1月8日,靖江市委书记赵叶带领该市相关部门负责人,调研该市民生重点工程项目建设情况。

    赵叶一行先后来到该市人民路智能立体停车库、外国语学校城南分校、靖城街道老旧小区、老城改造魁星阁附近地块、空中走廊步道等工程现场,详细了解工程建设情况。

    调研中,赵叶强调,要进一步坚定方向,优化重点,创新思路,从公共服务的必要性、民生改善的迫切性、城市发展的可持续性等方面积极谋划工程项目,不断谋划和推出一批民生实事工程,持续改善群众生活条件和人居环境。要贯彻“家·公园”理念,完善规划体系,修补城市基础,以重点工程为抓手,高起点完善城市功能,推动新城快出形象、老城焕发新颜。要创新思路,强化部门协同,以更优的路径推进民生实事重点工程,形成合力整体推进之势,推动各项重点工程加快完成,全面提升城市宜居品质,满足人民群众对美好生活的需求。

    靖 江

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报