第A05版:姜堰周刊 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

□淤溪

企业家寒冬送“暖”进校园

    1月2日下午,寒气逼人,淤溪镇马庄小学报告厅内却暖意融融,这里正在举行“情系教育温暖寒冬”爱心捐赠活动。

    活动现场,泰州市溪龙包装有限公司董事长孙秋平向幼儿园园长夏艳捐赠了六台“春兰”分体式空调。少先队员代表为出席活动的嘉宾佩戴红领巾。

    泰州市溪龙包装有限公司位于淤溪镇卞庄工业集中区,创建于2005年。经过十多年的打拼,现已成为泰州市成长型企业,去年实现纳税销售2亿元。十多年来,企业扶贫济困、捐资助学、修路建桥,每年用于公益事业的捐款十多万元。

    马庄小学潘书平校长说,衷心感谢溪龙公司对教育事业的关心和支持,我们将以改革创新精神,争创一流业绩,办人民满意学校,用优异的成绩向关心、支持学校教育事业发展的各级领导和社会各界人士上交一份满意答卷。

    学生代表张子悦说,我们从内心深处感谢溪龙公司,为校园营造了一片温暖和谐的天空。我们将从中汲取力量,刻苦学习,以百倍的信心、千倍的努力、万倍的感恩,回报家乡,回报企业。●杨宝军 杨晓莺

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报