第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

学习贯彻市委五届六次全会精神

    市政协:

    挑起资政建言和凝聚共识双重任务

    本报讯(记者 邱骏)昨天,市政协召开党组扩大会议,召集市政协机关全体党员干部传达学习市委五届六次全会精神,对贯彻落实工作作出部署。市政协主席卢佩民主持会议并讲话,副主席蔡德熙、陆晓声、缪云忠、王金国及秘书长刘建邦参加会议。

    卢佩民指出,全市政协系统要深入学习,把思想统一到市委五届六次全会精神上来,并以学习全会精神为契机,把学习贯彻习近平总书记有关政协工作的重要思想落到实处,力求取得新的实效。要紧贴中心,优化今年的政协工作选题,聚焦市委全会提出的目标任务,在打造“江苏高质量发展中部支点城市”、深入推进制造业高质量发展、建立健全污染防治长效机制、落实“六个稳”工作要求、推进乡村振兴、促进大健康产业加快发展等方面认真研究思考,找准靶心、精准发力,为区域经济社会发展贡献智慧和力量。要务实创新,把“品质政协”建设工作引向深入,组织好“调查研究年”活动,积极推进政协协商民主,一肩挑起资政建言和凝聚共识的双重任务。要从严要求,以加强党的建设为引领,推动政协机关全体人员严起来、紧起来、动起来,切实转变思想作风、强化工作责任、提高能力水平,担当起在新时代争创政协工作新作为的政治责任。要从紧安排,认真抓好近期重点工作,立足全局,落实责任,相互配合,齐心协力完成好即将召开的市政协五届三次全会筹备工作,为做好新一年政协工作奠定坚实基础。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报