第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

为全会各项任务落地落实提供坚强纪法保障

    市纪委:

    本报讯(记者 唐春成)昨天下午,市纪委中心组学习会召开,传达学习市委五届六次全会精神,对贯彻工作作出部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任汤成快主持会议并讲话。

    汤成快指出,纪检监察机关落实全会精神,重点是要用好纪法“两把尺子”,加大正风肃纪、反腐惩恶力度,持续深入推进全面从严治党,为全会各项任务落地落实提供坚强纪法保障。市纪委机关各部门要围绕全会相关部署要求,结合业务职能和岗位职责,找准工作定位和着力点。要围绕“让营商环境持续出众”的要求,加大对营商环境“痛点”“堵点”“难点”的整治力度,严肃治理不担当、不作为、慢作为、假作为,促进营商环境优化提升;要深入一线加强监督检查,严肃查处上有政策、下有对策等行为,推动打好“三大攻坚战”的重大政治责任落到实处;要围绕“锤炼干事创业的政治担当”的要求,进一步运用好容错纠错机制,为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,让担当实干、奋发作为在泰州蔚然成风。

    汤成快强调,市委五届六次全会以“雷厉风行抓好省委巡视反馈意见整改”为切入点,部署了今年党的建设各项工作。市委要求把做好省委巡视反馈意见整改,作为当前我市管党治党的一项重大政治任务。纪检监察机关要带头提高政治站位,强化政治自觉,全力做好省委巡视反馈意见整改各项工作,推动全面从严治党不断向纵深发展。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报