第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

在书写新时代“五张新答卷”上体现担当作为

    市委办:

    本报讯(记者 潘荣进 通讯员 施委办)1月9日晚上,市委五届六次全会刚刚闭幕,市委办第一时间召开全体人员会议,传达学习市委五届六次全会精神。市委常委、秘书长张余松参加会议并讲话。

    张余松指出,市委五届六次全会是在新形势下,在“一带一路”倡议、长江经济带发展、长三角一体化发展等战略机遇叠加的大背景下,召开的一次重要会议,对于研究谋划好当前和今后一个时期泰州发展的新思路新策略、全力打造江苏高质量发展中部支点城市具有重要战略意义。市委办全体人员要把学习市委五届六次全会精神作为一项政治任务,认真学好领悟好全会报告精髓,围绕今年要干什么、怎么干,准确把握市委意图,在书写新时代“五张新答卷”上体现担当作为,确保把市委各项要求落到实处。(下转08版)

    在书写新时代“五张新答卷”上体现担当作为

    (上接01版)要雷厉风行抓好省委巡视反馈意见整改,全力以赴真改实改、改彻底改到位,把全面从严治党不断推向纵深。作为涉改部门,市委办要贯彻落实好机构改革要求,坚决响应市委号召,确保机构改革平稳有序推进。要认真抓好春节前各项工作,做到分工合作、密切配合,勠力同心、真抓实干,优质高效把当前各项工作做好。要务实展开全年各项工作,围绕全年目标任务,及早展开谋划,抓紧制定市委年度工作要点,细化分解任务,抓好推进落实,确保取得实实在在的效果,在奋力书写新时代“五张新答卷”上体现担当作为。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报