第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

市委政法委:

为保持经济社会平稳较快发展贡献政法力量

    市委政法委:

    本报讯(记者 童凯)昨天上午,市委政法委召开专题会议,传达学习贯彻市委五届六次全会精神。市委常委、政法委书记孔德平出席会议。

    孔德平指出,全市政法机关和广大干警要认真学习、深刻领会市委全会精神,并使之成为指导工作开展的理念思路、推进动力。对争创市域社会治理样板区,要超前介入,做好跟踪对接,赢得主动。要着眼于全市大局,推进政法公共服务供给侧改革,细化实化服务保障民营经济发展措施,着力形成优质服务的加速度,努力为保持经济社会平稳较快发展贡献政法力量、提供坚强保障。

    孔德平强调,岁末年初,安全稳定,一刻也不能松。要切实抓好社会矛盾纠纷排查化解,进一步健全矛盾风险预测预警预防和联动处置工作机制,主动防控各类风险隐患,切实把矛盾化解在萌芽,把问题解决在基层。(下转08版)

    为保持经济社会平稳较快发展贡献政法力量

    (上接01版)要大力推进平安泰州、法治泰州建设,强化社会治安综合治理,健全综治维稳工作体系,纵深推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强社会面巡防,开展警灯“亮闪”行动,全面防范、压降各类案件事故,不断增强人民群众安全感、满意度。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报