第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

市委市级机关工委:

学习贯彻市委五届六次全会精神

    市委市级机关工委:

    机关作表率

    党员争骏马

    本报讯(通讯员 王辰波 记者 肖梦琪)1月10日上午,市委市级机关工委召开全体人员会议,传达学习市委五届六次全会精神、研究贯彻落实的具体措施。

    市委市级机关工委全体人员原原本本学习了市委书记韩立明代表市委常委会所做的工作报告,并重点对加强和改进党的建设、破除机关党建“灯下黑”,为加快推动泰州高质量发展提供坚强有力保障进行了探讨。市委市级机关工委书记程荣稳表示,将组织全委机关干部和市级机关各级党组织深入学习贯彻市委五届六次全会精神,自觉提高政治站位,以问题为导向,紧紧围绕“学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主线,突出“机关作表率,党员争骏马”两大重点,推进“党务、业务、服务”三务融合,实施“政治对标、自我净化、思想引领、能力提升、文化活力”五大工程,努力为泰州冲刺高水平全面建成小康社会,全力打造江苏高质量发展中部支点城市贡献力量。

    市委统战部:

    努力画好

    最大同心圆

    本报讯(记者 钱兰 通讯员 周杰)1月10日下午,市委统战部召开部机关全体人员会议,传达学习贯彻市委五届六次全会精神,扎实做好各领域统战工作,为打造江苏高质量发展中部支点城市贡献力量。

    会议提出,要进一步凝聚共识,唱出统战好声音,组织开展形式多样的传达学习活动,把统一战线各界人士的智慧和力量统一到贯彻落实全会的部署要求上来,牢牢把握大团结大联合主题,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力画好最大同心圆。要进一步凝聚智慧,准确把握全会的新内容、新目标、新要点,立足泰州统战工作实际,围绕全会提出的十个方面重点工作,找准统战工作的切入点和结合点,推动全市统一战线在建言献策上、在促进创新创业上、在协调关系上有更大作为。要进一步凝聚力量,强化目标导向、问题导向、实践导向,围绕全市统一战线重点难点问题,攻坚克难、干出成效,全面加强统战干部队伍建设,进一步增强凝聚力、提升战斗力,为全市高质量发展作出更大贡献。

    市委组织部:

    为推动高质量发展

    提供组织保证

    本报讯(记者 钱兰)1月11日下午,市委组织部召开专题会议,组织机关干部学习市委五届六次全会精神,对贯彻落实工作作出部署。

    会议指出,学习贯彻市委全会精神,是当前和今后一个时期全市上下共同的政治任务,也是组织系统的“头版头条”。要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的组织路线,紧扣市委全会部署要求,系统谋划推进组织工作,进一步提高贡献度。要优化目标路径,把“致力高质量”作为主题主线,全面加强政治引领力、基层组织力、干部担当力、人才创造力“四力”建设,探索组织工作高质量发展的“泰州路径”。要全力推进落实,一着不让抓好省委巡视反馈意见整改,统筹推进机构改革、村“两委”换届、“新时代科技人才新长征”等重点任务,推动组织工作提质增效,为冲刺高水平全面建成小康社会、全力打造江苏高质量发展中部支点城市提供坚强组织保证。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报