第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

全市制造业总的发展要求

    ■ 锁定一个目标:即以质量变革、效率变革、动力变革为目标,着力打造地标产业,到2025年成为长三角先进制造业基地和全国具有重大影响力竞争力的“健康名城”。

    ■ 紧扣四大重点:推动制造业高端化、智能化、绿色化、服务化,到2025年,战略性新兴产业占规上制造业比重达26%以上,高新技术产业产值占规上工业产值比重达47%以上,两化融合发展水平总指数达65左右,单位工业增加值能耗比2018年下降18%左右,生产性服务业增加值占服务业增加值比重达50%以上。

    ■ 力争五个突破:在产业结构优化、产业技术创新、两化融合、品质品牌创建、绿色集约发展等五大方面实现新的突破,不断推动“泰州制造”拥有核心技术、掌控产业链关键环节、占据价值链中高端、创新业态模式。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报