第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇 放大 缩小 默认

韩国高敞郡代表团 来泰访问

    本报讯(记者  叶桂华)昨天,韩国高敞郡代表团来我市开展友好访问。市长史立军会见郡守刘基相一行,并共同签署两市友好交流合作意向书。市政府秘书长沈明刚会见时在座。

    史立军对高敞郡代表团来访表示热烈欢迎,并简要介绍我市经济文化发展情况。他说,泰州与韩国渊源颇深,经贸合作深入推进,在泰州的韩国人数量也是在泰外国人中最多的。希望今后双方深入交流,增进友谊,加强往来,在经贸、农业、教育、文化和旅游等领域开展更多领域、更广范围的合作。

    刘基相对我市的热情接待表示感谢,希望以友好交流合作意向书签约为契机,积极发展两市的友好合作关系,在产业、经济、文化和民间团体交往等方面开展更大力度的交流与合作,结下丰硕的果实。

    高敞郡位于韩国全罗北道西南端,整个行政区域被列入联合国教科文组织生物圈保护区,拥有世界文化遗产巨石墓、人类非物质遗产盘索里、农乐等世界文化遗产。

分享到:
上一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报