第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

我市举办 高层次人才学习会

    本报讯(记者 钱兰 通讯员 刘洪昌)昨天,我市举办高层次人才“爱国·奋斗·奉献”精神主题学习会。会议提出,以“新时代科技新长征”为主题,打造“泰爱才”人才服务品牌,进一步激发广大人才涵养家国情怀、砥砺报国之志、书写奉献人生。市委常委、组织部长曹卫东出席会议并讲话。

    曹卫东指出,人才为先是新时代人才工作的鲜明导向,求贤若渴是新时代人才发展的良好机遇,人尽其才是新时代人才生态的根本遵循。广大知识分子要把爱国作为最鲜明的政治追求,拥有“以国为家”的大情怀、“实干报国”的大格局、“爱党爱国”的大认同,始终与党同心同德、同向同行,让爱国爱党成为自己最强烈的追求。要把奋斗作为最笃定的事业追求,在奋力担当中彰显本色,在奋勇争先中引领潮流,在奋进实干中创新创业,(下转07版)

    我市举办高层次人才学习会

    (上接01版)紧跟时代的大潮,走出厚实的人生。要把奉献作为最崇高的价值追求,舍得“小我”、守住寂寞、不忘初心,以“春蚕吐丝”“蜡炬燃烧”的精神谱写无悔追求,实现自己的爱国奋斗奉献之志。

    曹卫东强调,要用“泰爱才”品牌服务激发广大人才爱国奋斗奉献热情。要树立爱才聚才的最强共识,各级党委政府要为广大人才的成长成才提供更好的土壤,对人才要有发自内心的尊重和爱护,把人才发展由衷地作为分内事、关键事。要营造爱才用才的最优生态,全面抓好科技人才新政80条的贯彻落实,全力打造“新时代科技新长征”服务篇章,营造近悦远来的良好人才生态。要打响爱才惜才的最佳品牌,从人才最关心的“小事”入手,提升人才服务品质,真正做到让人才舒心,不断激发他们的创新创造活力。

    会上,向2018年新入选的3名国务院特贴专家、8名江苏省突贡专家颁发证书,向部分专家人才代表发放凤城英才卡。市人才办现场发布了“泰爱才”十大服务举措。国务院特贴专家、泰州市人民医院党委书记黄俊星,国家特聘专家、江苏嘉肽生物技术有限公司董事长凌建群,国家“万人计划”专家、国务院特贴专家、靖江中等专业学校副校长朱照红作交流发言。与会的高层次人才代表还听取了泰州历史文化和中国共产党建党历史主题讲座。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报