第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

市主题教育初心宣讲团 举行姜堰专场报告会

    本报讯(记者 钱宏斌 通讯员 姜宣)昨天下午,市主题教育初心宣讲团举行姜堰专场报告会。姜堰区四套班子党员领导、市委第二指导组成员、姜堰区委各指导组组长、区委主题教育领导小组办公室全体人员以及来自各镇(街道、园区)、区级机关部门的240多名党员干部认真聆听了报告会。

    典型是有形的标杆,引领我们牢记使命、持续奋斗。报告会上,泰兴市邮政分公司江平路支局支局长何健忠、市环境卫生管理处特种垃圾管理所所长唐传贵、泰州市园林绿化管理局副局长罗玉燕、兴化市沈公式镇樊荣村关工委常务副主任樊才林、泰州市机关事务管理局四级调研员刘小东先后登台,(下转03版)

    市主题教育初心宣讲团举行姜堰专场报告会

    (上接01版)分别以《牢记初心使命 让优秀成为习惯》《即便倒下,我也绝不离开》《用真情描绘绿意泰州》《我是一根闪光的银针》《走进“特级英雄”杨根思》为题,用朴素的语言、真挚的情感、生动的故事,从不同领域、不同视角深情讲述了担当作为砥砺实干的心路历程、为民奉献的先进事迹,阐释了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守、爱岗敬业勇于奉献的伟大情怀。

    一个多小时的报告会,让在场观众接受了一次深刻的思想教育和心灵洗礼。大家纷纷表示,今后要以先进典型为榜样,不断锤炼自身党性,始终牢记初心使命,用坚定的信念坚守初心,用永远的奋斗践行使命,更加自觉地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋力担当,善作善成,为泰州和姜堰高质量发展作出新的更大贡献。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报