第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

黄金周机场货邮吞吐量 同比劲增超七成

    本报讯(记者 潘荣进 通讯员 鞠宏晨)随着节日期间市民出行需求增加和机场航线不断开辟,今年国庆“黄金周”,扬州泰州国际机场旅客和货邮吞吐量均呈现大幅上升态势。

    数据显示,10月1日至7日,扬州泰州国际机场完成旅客吞吐量62718人次,货邮吞吐量301.0吨,运输架次459架次,同比分别上升26.0%,71.5%和20.8%。

    秋风起,蟹脚痒。进入10月,以兴化螃蟹为代表的水产品开始热销。近年来,兴化螃蟹在国内的名气越来越响,“横行”大江南北,而通过航空运输,是将兴化螃蟹远销的最佳途径。针对航空货运旺季,机场货运公司全力保障水产品货物运输,开通经重庆、绵阳中转航线用于疏通水产品货物运输,货量增长明显,单日货量高峰接近70吨,为全年目标任务完成打下坚实基础。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报