第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,史立军强调

把不忘初心牢记使命作为永恒课题终身课题 推动主题教育播下的种子深深扎根茁壮生长

    本报讯(记者  叶桂华)1月13日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,贯彻落实中央和省委主题教育总结大会精神,全面回顾我市主题教育工作,对巩固主题教育成果、推进全面从严治党、加强党的建设进行部署。市委书记、市委主题教育领导小组组长史立军在会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,坚定不移把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,推动主题教育播下的种子在泰州大地深深扎根、茁壮生长,把泰州发展不断推向新的高度、干成群众想要的样子。省委第三巡回指导组组长秦景安出席会议并讲话。市委副书记、市长朱立凡主持会议。市领导汤成快、常胜梅、张余松、孔德平、曹卫东、张小兵等参加会议。

    史立军对我市主题教育作了回顾总结。他说,主题教育启动以来,全市各级党组织和广大党员干部认真贯彻中央和省、市委决策部署,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“五致力五确保”的目标,高标准贯彻落实中央和省委决策部署,全市主题教育扎实推进、取得实效。一是聚焦主题主线,学思用贯通、知信行统一,学习贯彻新思想达到新高度;二是深刻检视反思,向自己开刀、与自己较真,自我革命精神得到新弘扬;三是牢记为民初心,向问题叫板、让群众叫好,破解热点难点问题取得新成效;四是大兴实干之风,提振精气神、激发原动力,推动经济社会发展增添新能量;五是致力强基固本,责任再压实、质态再提升,从严管党治党实现新加强。

    史立军指出,习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话,既是对这次主题教育的全面系统总结,(下转02版)

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报