第A02版:坚决打赢疫情防控阻击战 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

上阵父子兵

    “打虎亲兄弟、上阵父子兵。”连日来,众多父子兵、母子兵奋战在疫情防控第一线。他们主动参与志愿服务,团结一心,互相鼓励,唱响奉献之歌,坚定了战胜疫情的信心。

    顾俊摄

    图①:在海陵区城南街道新莲花社区,65岁的居民马步宏(右二)和同是党员志愿者的儿子马恒星(右一)将居民的生活用品送上门。

    图②:在海陵区城南街道泰康二区,儿子叶小凯(左)在父亲严宏广(右)的带动下,一起来当小区志愿者,为小区垃圾箱消毒。

    图③:在海陵区城南街道新盛社区,62岁的老党员曹益林(左一)和儿子曹小波(左二)一起做志愿者,为居民宣传防控疫情的相关知识。

    图④:在海陵区城南街道鑫龙家园,党员周小庆(左一)带领大学生女儿周中慧(左二)一起来做义工,在卡口帮助登记居民信息。

    图⑤:在海陵区华港镇溪东村,老党员孙万珍(右一)和儿子王俊华(右二)一起帮助村民采收韭菜黄,供应市场。

    图⑥:在海陵区华港镇里华村,党员王红女(左一)和女儿王磊(左二)一起在卡口义务执勤。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报