第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

首批用餐配送服务企业名单公布

    本报讯(记者  谢荣  通讯员  王华)企业复工在即,在外用餐需求迅速增加。为认真落实市委市政府关于疫情防控工作的统一部署要求,尽量避免人员密集就餐,防止群体性聚餐可能引发的风险,近日,市商务局、市市场监管局组织泰州市烹饪餐饮行业协会等公布了首批可提供集体用餐配送服务的20家餐饮企业名录。

    这20家企业分布于海陵区、姜堰区和医药高新区,包括泰州市嘉和中央厨房配餐有限公司、会宾楼宾馆、天德湖宾馆、姜堰宾馆等,供应类型分为早、中、晚餐,起送门槛从10份至50份不等,配送方式基本为“送至指定位置或上门自提”。

    “在做好团体餐饮保障服务的同时,上述餐饮企业还必须认真落实对商业场所、餐饮服务单位的疫情防控规范要求,强化从原料采购、烹饪加工到配送服务全过程防疫措施,坚决切断疫情从餐饮环节的传播途径。”市商务局相关负责人表示。

    同时,各市(区)烹饪餐饮行业协会将进一步落实行业自律责任,加强行业约束指导。在新冠肺炎疫情防控期间,各市(区)商务、市场监管部门将根据餐饮企业申请,动态调整供餐企业,适时对外公布。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报