第A04版:海陵专版 上一版  下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

    海陵区擂响战鼓,全面出击,一批重点服务项目火力全开:中骏世界城、海陵体育公园、居然之家、茂业时代广场综合体、中国智力运动(泰州)产业基地、城北教育风光带加快建设……一批大体量、上水平的项目,犹如含苞欲放的朵朵鲜花,装点着海陵现代服务业万紫千红的“百花园”。

    服务业提升两年行动加快部署,以“勇做服务业发展排头兵”为目标,以“双增、双强、三提升”为抓手,发展有“品位”的海陵服务业。到2020年服务业增加值占GDP比重达56%,到2021年力争服务业增加值占GDP比重达60%。

    与此同时,做强现代服务业“9633”工程(编者注:即构筑“九大文化产业园”、建设“六大特色街区”、打造“三大商场(圈)”、培育“三大专业市场”),已经拉开大幕。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报