第A01版:要闻 下一版  
 
标题导航
 
 
   
   
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认

泰州市红十字会 三届五次理事会召开

    本报讯(记者  李益君)5月22日下午,泰州市红十字会三届五次理事会议召开。市委常委、宣传部部长常胜梅出席会议并讲话,副市长、市红十字会会长王学锋出席会议。

    会议审议通过市红十字会2019年工作报告和市红十字会本级2019年捐赠款物收支情况报告,以及增补理事、常务理事和选举副会长等决议,表彰了抗击新冠肺炎疫情捐赠的先进集体和先进个人。会议通过了聘任市委副书记、市长朱立凡同志为市红十字会名誉会长的决议。

    常胜梅充分肯定市红十字会过去一年的工作成效,以及新冠肺炎疫情发生以来全市各级红十字会和广大红十字工作者、会员和志愿者为疫情防控工作做出的积极贡献。

    常胜梅要求,全市各级红十字会和广大红十字工作者要提高政治站位,在加强社会治理、保障和改善民生、增强应急能力等方面,更好地发挥党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带作用。要坚持实干担当,紧紧围绕党委政府的中心工作,推进重点工作,开展特色活动,打造工作平台,以工作实绩彰显自身价值。要加强自身建设,坚持依法治会,落实改革任务,强化队伍建设,不断提升红十字会的公信力和影响力。

    会前,还召开了泰州市红十字会三届四次常务理事会。

分享到:
上一篇  下一篇 放大 缩小 默认
   
 
泰州日报版权所有 版权声明

泰州日报